Livraison locale gratuite à partir de 50$ d'achats

Politique de confidentialité

Introduction

Chez Myriades & Co, nous nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité des renseignements personnels de nos clients, partenaires et visiteurs de notre site web. Cette politique de confidentialité décrit comment nous collectons, utilisons, divulguons, et protégeons vos renseignements personnels, en conformité avec la Loi 25 sur la protection des renseignements personnels.

Collecte des Données

Nous collectons les données personnelles suivantes :

  • Nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone.
  • Informations de paiement et de facturation.
  • Toute autre information que vous choisissez de nous fournir.

Utilisation des Données

Vos données sont utilisées pour :

  • Traiter vos commandes et demandes.
  • Communiquer avec vous à propos de nos services.
  • Améliorer nos services et offres.

Divulgation des Données

Nous ne partageons vos données qu’avec :

  • Les fournisseurs de services tiers nécessaires pour la réalisation de nos services.
  • Les autorités légales, si requis par la loi.

Sécurité des Données

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité robustes pour protéger vos données contre l’accès non autorisé, l’altération, la divulgation ou la destruction.

Vos Droits

Conformément à la Loi 25, vous avez le droit de :

  • Accéder à vos données personnelles.
  • Demander la correction ou la suppression de vos données.
  • Retirer votre consentement à tout moment.

Modifications de la Politique

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Les modifications seront affichées sur notre site web.

Contact

Pour toute question ou préoccupation concernant cette politique, veuillez contacter notre responsable de la protection des renseignements personnels à [email protected]

Date de dernière mise à jour : 07-02-2024